したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

441名無しさん:2016/04/19(火) 06:03:43
言論活動だけで生活できる実力がない。だから三宮は倒産したのだ。

ただ、言論活動だけで生活するには、経営センスもいる。
言論能力だけでは無理だ。私は、それが欠けており、役に立たない女性バイトに
貴重な資金を使い過ぎ、三宮店を倒産させてしまった。

その上で、言論活動で生活できるインフラを再構築しようとしている。
その上で私が最大限活用しているのは、透析の身体障害者手帳だ。
今までは、博士号で喰っていた のに対し、今は 身体障害者手帳で
喰っている。

身体障害者手帳を使えば、障害者年金や障害者福祉雇用枠を利用できる。
それをライフラインにした上で、再度、言論活動に取り組もうとしている。
それが、サイエンスバー長田店だ。

その「どん底」から這い上がろうとする姿を公開して、
今までカリスマ化して私を見ていた人が離れて行っても、私は
一向に構わない。

負債を抱えて三宮を撤退した以上、「全く赤字が出ないシステム」
「負債を返せるだけの収入が発生するシステム」を作らないといけない。
そのために身体障害者手帳を使う。博士号を使うのは、それからだ。
まず、生活の基礎を固める。私は、そこから再スタートする。

倒産するとは、そういう事だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板