したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

397名無しさん:2016/04/17(日) 08:27:50
昨夜、坊主に終わった客待ち後、眠れなかったので、餃子を20個焼いて食べ、
腹を満たしたら、ケトン体が減ったのか、
自然に眠りに落ちた。睡眠薬もアルコールも使っていない。

私が常用しているフルニトラゼパムやデパスと言ったBZD(ベンゾジアゼピン)を
睡眠薬に使うと、昼間に睡魔に襲われる副作用がある事が知られている。
先日、初日の福祉作業所で 作業中に居眠りして不評を買ったので
いきなりのBZD(ベンゾジアゼピン)の断薬は無理でも 減薬はしたい。

出来る限り睡眠薬なしに眠る習慣をつけ、副作用を最小化したい。
そうしないと、福祉作業所も首になりそうだ。

さて、今後、行うべき事は、

1)兼業禁止規定のある福祉作業所に替わるバイト先を確保し
すぐにでもサイエンスバー長田店を再開店する事:

福祉作業所における仕事(近所のマンションの共用便所掃除や、各種軽作業)
や報酬(月7万円の安定報酬)には文句はないのだが、兼業できないのは困る。
長い間、サイエンスバーを開けないと、人々から忘れられてしまう。

この点に関しては、無料求人誌タウンワークを熟読し、自分に合いそうなバイト応募先に
片っ端から履歴書を送り、面接まで進めたい。現在の福祉作業所に潜入者がいて
2chで騒ぎを起こすとか、毎日、マンションの共用便所の清掃員になるとか、言った事は
どうでもよいのだが、

(客が来るはずもない)サイエンスバーを再開する事すら禁止し
ネットで監視されているのは困る。一週間でも早く福祉作業所を去りたい。

2)大掃除中、発掘したネット証券会社の口座残高を確認し、引き出す事:

自己資金が豊富にある時、デイトレイダーに興味を持ち、ネット証券会社に
50万円の口座を開設したが、株の売買やFXが肌に合わず、結局、
株売買取引をしなかった記憶がある。この記憶が間違っていなければ、
50万円の現金を引き出せるはずだ。今の私に50万円は大きい。

リスケを拒否した兵庫県信用組合の債務残高30万円を一括返済できる。
更にサラ金:レイクの債務残高7万円も一括返済できる。それだけで月々の
返済義務を3万円減らす事が出来る。

取らぬ狸の皮算用である。
私は記憶ミスが多いので、既に引き出しているかもしれず、
結局は証券会社に残高はありませんでした
と言う事になるかもしれないが、チェックは必要だ。

証券会社から発行された口座番号、ユーザーネーム、パスワード等を
記した書類はあるのだから、ネットで自分で確認できるはずである。
その上で、出来なければ、大阪の支店まで、その書類を持って
問い合わせればよい。その作業を本日中に着手する。

今回の大掃除によって「50万円のお宝」を発見したかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板