レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その27)
-
土曜日のバサラ日記
早朝5時過ぎに起床。
睡眠薬やアルコールは使っていない。
5時間の透析疲れで倒れこんで寝た。
起床して2chの叩きスレを確認。
起床して、少し2chに反論を書いた。それから朝食を自炊。
昨日昼に作った唐揚げの残りを食べ、切り餅を幾つか焼いて食べた。
充電完了後、まず、近所のコインランドリーで洗濯&乾燥した。
今日は、サイエンスバーバサラ長田店の開店日で、超常連のG田さんとAヒロさんから
連絡があったが、JR駅まで出て来て欲しい、そこでお疲れ様会をしたい
と言われ、開店日の本日はお断りし、来週土曜にしてほしいとお願いした。
超常連のG田さんとAヒロさんさえ、長田に来られないなら、誰も今日は
来てくれないだろうなと思った。しかし、開店日をネットでアナウンスした以上、
私は長田の自宅にいる責任がある。もし誰か来られたら、無料でスライド講演をし
福祉作業所の兼業禁止規定のため当面無料で活動する方向で考えていた。
日中、部屋の掃除を進め、台所の床を掃き掃除した後、次亜塩素酸ナトリウム(ハイター)
の希釈液で床を浸し、4時間放置した。その間、ドコモショップに行き、
先日、落として壊したスマホの新品を、携帯保障で受けとった。それから
地下鉄で三宮往復し、お気に入りの25歳女子の喫茶店で軽食をとった。
その後、ダイエー長田店で自炊用食材を5000円分購入し、自宅の
冷蔵庫に入れた後、明泉寺湯で入浴し、客待ちをした。
客待ち中、ずっと掃除。引っ越し直後は「ゴミ屋敷」だったのが
「綺麗に片付いた学生の下宿部屋」のレベルまで 改善した。
これで、どの部屋も客を招き入れる事が出来る。プロジェクターも
設置し、試運転してみた。良好。
客待ちを午後10時までしたが、ノーゲスト。坊主に終わった。
まあ、計算通りだ。そもそも今日は、当初、サイエンスバー長田店
の開店日の予定だったが、福祉作業所の兼業禁止規定により、
それはなくなっていた。開店日ではない。単に
「引っ越し整理終了記念デー」に過ぎない。ノーゲストで当然なのだ。
客が来る方が不自然だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板