したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

314名無しさん:2016/04/13(水) 01:17:47
火曜日のバサラ日記

午前5時に起床。5時間睡眠。睡眠薬もアルコールも使わず寝れた。

しばらくネット活動をし、朝食を自炊後、午前9時過ぎに
近所のコインランドリーに入り、洗濯開始した。

その間、少し掃除。どうやら今回の引っ越し中に大量に出した可燃物ゴミ袋の
ゴミ漁りをして、2chで嫌がらせをしている人がいるようだ。
これは、公安警察の有名な手口だ。私が日本初サイエンスバー
と言う反体制的な目立った活動をしているので、私の活動が合法でも監視しているのだろうと思う。
地域住民の不安、疑心暗鬼を煽っている様だ。典型的な公安の手口である。

長田の地域住民が私のゴミ漁りをしてエロ本くらいで騒ぐはずがない。

私が今回のミニ引っ越しにおいて熟女系、ギャル系のエロ本を数冊捨てたのは事実だが
そういった事は、恥だとは全く思わない。独身男性として当然の事だ。

逆を言えば、今の私には エロ本を見ている程度のマイナス材料しかない。
しかし、18歳未満の中学生ではあるまいし、エロ本屋で買ったエロ本を腹の服の下に隠して運ぶ
「エロ本隠しして読む年齢」ではない。私はバツイチ独身とはいえ、50男だ。
堂々とコンビニでエロ本を買い、堂々と見て性欲処理し、堂々と捨てる。
性欲は食欲同様、人間の本能だから、他人に迷惑をかけない以上、
エロ本を見て何の問題もない。

そんな事で変質者騒ぎを起こしているのなら、私には特にマイナス材料ないと
言う事だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板