レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その25)
-
言うまでもないが、人間は学歴ではない。
中卒でホステスになり、客に体を触られながらも、僅かでも親に仕送りする女性と
大学卒業後、大学院に5年も在籍し、親の仕送りを受けながら博士号を取る人物と
どちらが評価できるか?
と考えると、ホステスも売春婦もバカにできない。それはそれで立派な生き方である。
また、高卒後、専門学校で飲食の勉強をし、飲食店での独立を夢見ながら、
毎日、調理に励んでいる知人の女性を見ても、学歴ではないと思う。
しっかりした目的意識を持ち、飲食の専門学校に行き、現場で経験を積み
独立の機会を伺う。立派な生き方だ。
しかし、大学のレジャーランド化が進み、「学びの場」なのか「遊びの場」か
わからなくなっている私立大学が多いのも事実で、そういった大学生に
「大学生ずら」され、旧帝大と同列に考えられ、上からものを言われるのは
いかがなものかと思う。
私は神戸学院大学を大学とみていない。レジャーランドと見ている。
あれだけ綺麗なキャンパスで美人のギャル女子大生に囲まれ、美味しいランチを食べ
楽しいキャンパスライフを堪能できる一方、勉強らしい勉強は全くしていない。
日常会話にも不自由する。漢字も満足に読めない。分数できない。
宮武を見る限り、神戸学院大学は大学ではない。レジャーランドだ。わが愛する九州大学を
ランク外などと ノタマウ姿を見ると、頭をかち割りたくなる。
しかも、恋人を美人局として警察に売るなど、「人間性教育」もできていない。
男なら恋人を守る。恋人に不利のないようふるまう。という当然の「男の美学」
も持ち合わせておらず、平気で恋人を美人局として警察に売り、その恋人に結婚してくれ、とか言っている。
「クズ中のクズ」だ。男として最低である。
バカも休み休み言ってくれ。どうしてミレイちゃんが私の美人局なんだ?
私とミレイちゃんは単なる友人じゃないか。神戸学院大学は「最低の若者」を作っている。
もっとも恥ずべき大学だと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板