したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

87名無しさん:2015/11/25(水) 04:39:22
写真撮影可能なスマホの普及率は90%を超えている。
撮影した画像や動画は簡単にネットに流せる。
先進国では国民ほぼ全体がカメラマンかつ報道マンのようなものだ。

パリの同時多発テロ。当局からの情報発信しかないのは不自然だ。
殺害されたのは130名程度としても、怪我ですんだ人は
その何倍もいる。中には、当然、スマホで撮影している人もいるはずだ。

そういった画像や動画がネットでほとんど出てこないと言う事実は
やはり全て芝居だったと言う事ではないのか?クライシス・アクター
だらけだったのではないか?フランス政府のクライシス・アクター
と言う名の工作員になれない外国人(メキシコ人等)だけ殺されたのかもしれない。

自動小銃を使えば、素人でも 無抵抗の市民を何十人か殺すのは簡単だ
と言う人がいるが、そんな事をしたら、結局、警察の特殊部隊に踏み込まれ
そこで銃撃戦になるので、今回のような作戦は、精鋭の特殊部隊でないと
出来ない。少し軍事訓練を受けただけの イスラム国なる「中東の田舎者」が
引き起こせるものではない。

状況証拠から見るに、やはり今回のパリ同時多発テロは芝居(自作自演)だ。
フランスとしてはNATOを率いてシリアに介入したかった。その口実が欲しかった。
それだけだろう。目的は第三次世界大戦による景気高揚。

市民革命を起こした自由主義の国、フランスの精神が崩壊した。
国家として長く持たないような気がする。フランスは終わりだ。
もう世界から信用されない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板