したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

803名無しさん:2016/01/02(土) 05:35:43
雑感 その2

私の科学懐疑論(科学哲学)が、妄想談義だ、統合失調症だ
と主張する2chネラーの多くは 当店に来店した経験がない。
ネットだけで判断している。

しかし、ネットには、成りすまし が多く、今や有名人となった私を
偽装して 書き込みする人が 後を断たない。そういった落書きの
矛盾を 私に説明せよ 説明できないなら 妄想だ 統合失調症だ
と言うのが 彼らの論理なのであるが、「成りすまし」による落書き
を説明する義理は私にはないし時間も気力もない。相手をする
価値もない。

私の科学懐疑論(科学哲学)を評価するのは、実際に私の店に
足を運んで私の講演を聴いた 私より高学歴の客に多い。

酒場で自称する学歴は、真に受けられないが、科学哲学に関する
質疑応答で、相手の学歴は見抜けるのだ。中卒は中卒だし、
旧帝大卒は旧帝大卒だ。質疑応答のレベルで すぐわかる。
また「男の顔は履歴書」と言うが、顔だけで学歴がわかる。
中卒は中卒の顔をしているし、文系バカは文系バカの顔をしている。
国立理系の顔は違うのだ。

私の科学懐疑論(科学評論)を評価するのは、私より高学歴の客が多い。
そういった客層に 当店は支えられている。

ネットで騒いでいる輩の多くは、恐らく秋田関係者だ(彼らとは因縁がある)。
秋田の実情の語り部に 私がなるのを 恐れているようだ。

しかし、ネットでいくら叩いても、対面(フェイス ツウ フェイス)で
築いている人間関係に勝てない。いくら妄想だ統合失調症だと騒いでも
(強制権力を持つ)保健所を動かせないのなら、私には影響しない。
実際、私には 若い女性ファンが複数いるし、私のファンは異性に限らない。

私の精神の健全性は 彼らが 担保 してくれている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板