したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

722名無しさん:2015/12/28(月) 22:14:10
また、そもそもHIVの病原性に根拠があるのか?
と言う問題もある。

HIVは、動物実験では再現できず、コッホの原則が適用できないのだ。

エイズの原因は麻薬等薬物の副作用にあり、ウイルス説はカモフラージュに
過ぎないと言う学説をカリフォルニア大学教授のデユースバーグや
PCRでノーベル賞を取ったマリスらは主張しており、これら
HIV病原性否定主義者との学説論争の結論が 国連でも出ていない。

そんな病原性すら定かではないものの検査で、私が大切にしてきたバサラが
潰れるかどうか決まる。。。

なんて全然納得いかないのだ。もし私がHIV陽性なら、学説はともかく
風評被害で簡単にバサラは潰れる。それでなくても客が少ないのに
もっと来なくなる。

そんなリスクを私は受け入れる事は出来ない。
病院に、直ちにエイズ検査を中止してもらえるよう、同意書のサイン取り消し
を求めた要請を行った。

昨日は、この問題で一睡も眠れず、宮崎さん(元町高架街プラネットアース)や
村田さん(カラスのハーモニカ)にも聞いてもらい、病院での検査を拒否する。
それで手術が受けられないなら、それでもよい。HIV検査をしない病院を
自分で探す

という方向性で 午前 動き出した。一睡もしていないので「起床して」
という表現はおかしいが、本日午前、最初にした事は この作業だ。

随分と悩んだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板