したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

524名無しさん:2015/12/18(金) 11:09:09
補足:

女を使った水商売には、「同伴」「アフター」と言う制度がある。

スナック、キャバクラ、クラブ、ラウンジなどの女の子に
営業時間前に会ってもらい(会食が多い)、そのまま
一緒に、その女の子が働く店に行って遊ぶ、と言うシステムである。

店によっては、この同伴を女の子のノルマにしているケースも多く、
営業活動に他ならない。店も客を集めるのに必死だ。
女の子にプライベートの時間に客と会わせて、そのまま
店に引っ張り込んで店に金を落とさせる。

水商売と言うのは、そういった「たかり商売」である。
そこで働く女の子達は、同伴したら、給料が上がるので
(というか同伴しなければ給料が下がるので)、
プライベートな時間に 客と会食する。客に飯を奢らせる
のは当たり前の事で、その上で店に引っ張り込んで
更に金を落とさせるのだ。女の子は仕事でプライベートに会食する。
これが常識。

しかし、私は女の子達と会食しても、彼女達が働く店に行かないし、
女の子達が自ら来ないと会食も電話も普通しない。すなわち、

私と付き合っている女の子達は、完全にプライベートで私と会っている。
会食して、私が数百円程度奢る事もあれば、私の店に同伴して彼女達が
私の店に金を自腹で落としてくれる事もあれば、友達を私の店の客に
沢山連れて来て集団で金を落としてくれる事もある。

これは彼女達は完全に私とプライベートで付き合い、たかっているのではない
事を意味する。たかっている、どころか逆に当店に金を落としてくれている。

また、私もホストクラブのような営業をかけているのではなく、
あくまでも人として付き合っている。

正直言おう。急病で長期入院して誰一人見舞いに来なかった秋田時代
のような悲しい境遇は嫌だ。急病で倒れて入院したら、自然と人が見舞いにくる。
励ましに来る。私が困った時は励ましてくれ。相手が困った時は私が励ます。
そういった関係が欲しい。

そういった付き合いになっているのが、ミレイちゃん であり リコちゃんである。
彼女達は決して私に たかっているのではないのだ。人としての付き合いである。

彼女達は 私の前で泣き崩れるような人生相談をしてくるし、
私も あからさまに 現在の苦悩を 彼女達の前で 表す。
その上でコーヒーを飲み、ケーキを食べる。一緒に散歩する事もある。

これは「人しての付き合い」だ。商売ではない。
彼女達は友人なのだ。30歳年下の「美しい友人達」である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板