したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

404名無しさん:2015/12/12(土) 01:41:34
>ココナッツオイルで見られるような認知症改善データ、ダイエット効果等
に関する疫学資料が、ひまわり では全く見つかりません。もしあるなら
教えてください。

医学的検証などは勝手に作ればよいのです。

世界的権威ある機関の何々研究所で発見されたものを、独自の摘出技術により世界で初めて商品化に成功しましたでよいのです。

最近までCMで集中的に広報していたオリーブオイルのエキスはご存知ですか?

アテネでオリンピック聖火を灯す儀式の場面で、白い衣を羽織った美人たちが映し出され、
「どうしてギリシャ人は良い体型を保っているかしっていますか?」
「それはふんだんにオリーブオイルを摂取しているからです」と説明しています。

私の知る限りでギリシャ人やイタリア人のおばちゃん達はほとんど太っています。
そうです、すべてデタラメでよいのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板