したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その24)

312名無しさん:2015/12/08(火) 06:56:30
ここ最近の事項をまとめてみると

1)人件費節約のため女性スタッフを全員解雇して、自分一人で営業しだしてから二か月たったが、
この二か月で、女性客の比率が増えている印象がある。特に神戸三ノ宮の
ホステス陣(キャバクラ、クラブ、ラウンジ、スナック)の中に
私のファンがおり、ホステスの来店頻度が上がっている。ホストクラブのようだ。
一方、女性スタッフ目当ての男性客は来店がなくなった。

どうやら、52歳で初老の私にも 男性的魅力があり、若い女性を
惹きつける事もあるようだ。某ホステスの言葉を借りると
「近藤真彦より格好いい」 らしい。

2)元従業員のミレイちゃん22歳と どんどん仲良くなっている。
週に3-4回はケーキデート。私のケーキ友達である。
ミレイちゃんの容姿は、Aクラス。「美人の友人」が出来た。

3)障害年金申請の準備が少しずつ進んでいる。受給できれば
経済問題は 解決する。

4)客の依頼で健康食品の新製品の企画立案をする事になり、
その企画立案も進んでいる。見返りにシャンパンが何本か売れるだろう。

5)透析を受ける限り、健康状況は良好。

6)ほぼ毎日、スライド講演を一回はしている。新しいサブカルチャーを創った。

7)神戸新聞、毎日新聞、京都新聞、徳島新聞、共同通信で大きく記事になった。
  ラジオ関西やテレビ大阪でも特集化された。
  マスコミ露出度は神戸の飲み屋一。一番マスコミ受けしている飲み屋となった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板