レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その24)
-
金曜日のバサラ日記
前々日、透析クリニックで透析の6時間、熟睡で来たので
前日は、一睡も出来ず。朝まで起きていた。
午前7時に近所のコインランドリーで洗濯。洗濯中、銭湯で入浴。
バサラに戻って、下着を一新し、長田区の自宅に戻った。
マイナンバーの不在通知は見当たらず。自宅に変わりなし。
それから姫路信用金庫名倉支店に行き、家賃を払うため、10万円の融資を申し込んだが
数時間の審査後、却下された。どうやらどの金融機関も貸してくれないようだ。
長田から三宮に戻ってから、また下着を一新し、部屋を掃除した。次亜塩素酸ナトリウムで
磨き上げた。それからカレーライスを自炊。腹一杯食べた。
その直後に、元従業員のミレイちゃん22歳が、遊びに来たので、
北野坂のショコラリパブリックに行き、二人でケーキを食べた。この店は
ケーキを食べたらコーヒーは無料なので、その無料コーヒーも飲んだ。
心配して来てくれたミレイちゃんに今の状態を正直に話した。
そのうちリコチャン22歳もやってきたので、3人でケーキ会食。
贅沢な時間を過ごした。
店を閉店して長田に引きこもっても、今後も仲良くしてね。と私は言い、
二人の娘と別れた。この二人の娘は、私の財産である。肉体関係はないが、
「精神のつながり」が、明らかにある。
本日、最初のお客は午後8時。超常連のG田さんだ。バサラの今後について
意見交換した。午後9時に 常連のT田さんが来られ、一気に賑やかになった。
前日(木曜日)と前々日(水曜日)は坊主(一日ノーゲスト)だったが、
金曜日の本日は15名。納得がいく売上だった。
午後6時半開店。午前2時半閉店。8時間労働だった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板