レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その23)
-
月曜日のバサラ日記
前日、坊主(ノーゲスト)。全く稼げず、気落ちして午後11時には就寝。
途中何度か起きたが、最終的に午前8時に起床。8時間は寝た。
本日は、障害年金申請のため 社会保険労務士の事務所を探す事にした。
まずはネットで検索。それから事務所をアポなしで訪問して、信用度チェック。
という二段階で信用度を確認した。
まず、神戸元町・海岸通にある社会保険労務士事務所を訪問。行ってみたが
住所に単独の事務所はなく、インキュベーターによる合同事務所しかなかったので
依頼するのを止めた。常駐者がいない事務所は信用できない。
それから元町のネカフェに入り、再度、ネット検索。大阪の松原市に
HPで見る限り納得できる社会保険労務士がいる事を確認し、早速、出かけた。
途中、JR天王寺駅で乗り換えだったので、アベノハルカスの展望台まで
一人行ってきた。日本一の高さを誇るアベノハルカス。大阪全体を見渡す事が
出来た。うん。なかなかのものだった。ただ目が悪いので、展望台から大阪城の識別も
出来なかった。
それから大阪府松原市天美南3-1-21の住所を探しに、随分と歩き回った。
時間と労力をかけて、最終的にはその住所を見つけたが 空き家。
疲れがどっと出た。
三宮に午後6時前に戻り、待ち合わせていたリコちゃんを迎え、
海鮮丼店で会食。ミレイちゃんが辞めた後、リコちゃんが引き継げないか、
若干の打ち合わせをした。その最中にミレイチャンもやってきて
3人で海鮮丼を食べ、バサラに同伴した。
二人の娘を連れ、バサラに入ったら、この二人、早速、バサラの客になってくれた。
今、二人の娘がカラオケを楽しんでいる。ドリンクは二人ともハイボール。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板