したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その23)

170名無しさん:2015/09/07(月) 15:40:40
今後の方向性をまとめる。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)店の存続を賭けたカンパ要請作戦
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

店を続行させる場合は、資金調達が最大課題となる。水商売の日々の稼ぎでは
やっていけず、私としては、どうこう、言ってられないので、

店の存続を賭けた乞食作戦(カンパ要請作戦)
しかない。と考えている。先々月、クラウドファインディングに乗り出す企画を
バサラ日記に書いただけで、対面で1万円札を並べられた客がリアルに出た一件を
先日バサラ日記に書いたが、

何も正規のクラウドファインディング業者を通さなくても、直接、私に金を支援してやろうとする人が、
実際に出たと言う事実は、これを生かさない手はない、と思う。

この場合、私の銀行通帳口座番号を、ここで公開し、バサラ存続のための支援を
バサラ日記の読者に呼びかけるだけでよい事になる。また、公式HPの表紙にも
カンパ要請のセクションを作り、そこで私の銀行口座番号を公開する。

ただ、乞食と謗られるのは嫌なので、建前は 前売り券販売を
バサラ日記と公式HPを通して行う事にしたい。

私が窮地に陥った事を知ったバサラ日記愛読者の中には、助けてくれる人も
でてくれるかもしれない。

退院後、私の経営相棒、ミレイちゃんと相談し、了解が取れれば
即日開始する。この方法で月20万円資金調達できれば、バサラは生き延びられる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板