したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

987名無しさん:2015/09/01(火) 06:35:03
診断書取得が可能な体調不良を理由に、面会謝絶した私を 仮病扱いして

「お腹が痛いとか心療内科とか理由になりません」
「体調不良で面会無理なんです」
「そんなの知りません。人を呼びます」

と対応された明石のカーチューナー中島氏は

第六条(契約破棄)
信頼関係を傷つける行為が生じた場合、甲及び乙は、乙または甲に対して
書面により通知することにより、本契約を解約することが出来る。

に相当すると考えた。このような信頼関係で、一緒に仕事は出来ない。
言語道断だ。

と言う感じで、私はプロファイリング(文章心理学)は表向きの解雇理由に
伝えない。しかし、中島さんとの関係は、実際はプロファイリング(文章心理学)で
終わっているのだ。「あの投稿は私ではありません」と言っても。ダメ。
「警察入れて白黒つけましょう」と言ってもダメ。

プロファイリング(文章心理学)で黒と出た人物は、万難を排して
バサラ追放だ。舐めんじゃねえ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板