レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
805 :呑んべぇさん:2015/08/28(金) 20:12:02.62 ID:kLKLtjho
>>803
言いたい事はわかるが、そもそもN島さんの気配をこのスレで察知したのは、何週間も前だ。
「クラウドファンディングは失敗しそうだが、それは自分の責任ではない。
全部、依頼者の経営能力の欠如にある。バサラの経営はなっていない」
と負けず嫌いの何者かが予防線を貼る趣旨の投稿が何度か、このスレ(若しくは前スレ)で
出た段階で、N島さんの気配を察知した。 当店がクラウドファンディングの担当者を
N島さんと決めた直後にこの投稿が出た。 世間の反応が早すぎて、何者かの「なりすまし」では
考えにくい。 こんな心理が含まれた文章を、当店のクライドファンディング担当者以外が書くとは
考えにくい。その後、その投稿者とネットで会話を試みたら、会話が成立した。
この段階で明石のカーチューナー、N島さんとの信頼関係は崩壊していた。
フレーズを使った検索とか言った事は、参考にしかならず、本質ではない。
この2ch問題を本人に直接対面で伝え、契約書も結ぶ方向で動いていたが、
この人物からと推測できる中傷投稿が止まず、親族の裏切りもあり、とうとう
昨夜倒れたので、ドライに付き合うだけの体力がないと判断し、契約解消に至った。
本人は納得いかないらしく、未だにつきまとっているが、もう駄目なものは駄目。
絶縁だ。自業自得なので恨まないでほしい。確定しなくても「危険の気配」が出た段階で
追放する。それ私の経営方針。危機管理のノウハウだ。口出しは止めて欲しい。
もう付きまとうな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板