したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

899名無しさん:2015/08/28(金) 08:56:40
>お前は全国の人たちがこのスレを見ている可能性を言ってきたくせに、
>お前を批判するのは全部お前の知り合いだと思うのか?

これも「陽性反応」だ。N島さん本人が、契約を切られて 動揺しながら
釈明している。と私は読む。

確かに全国の人が、このスレを見ているが、私の身近な知人が見ている可能性
の方がずっと高い。よって、プロファイリングでは、まず、知人を疑う。

中島さんの気配をこのスレで察知したのは、何週間も前だ。「クラウドファンディングは失敗しそうだが、
それは自分の責任ではない。全部、依頼者の私の経営能力の欠如にある。バサラの経営はなっていない」と
負けず嫌いの何者かが予防線を貼る投稿が何度か、このスレ(若しくは前スレ)で出た段階で、N島さんの気配を察知した。
当店がクラウドファンディングの担当者をN島さんと決めた直後にこの投稿が出た。
反応があまりに早すぎて、本人の「なりすまし」では考えにくい。

こんな心理が含まれた文章を、当店のクライドファンディング担当者以外が書くとは
考えにくい。その後、その投稿者と会話を試みたら、会話が成立した。
一生懸命、「その投稿がN島さんでない事、プロファイリングが信頼できない事」を主張している。これも「陽性反応」だ。
また「私の経営能力がない事」を 吐き気を及ぼすような表現で罵倒し続けている。文章に知性がなく
強い学歴コンプレックスが滲み出てここで発散させている点も、実際のN島さんが「学齢がない優秀なカーチューナー」
である事実と一致する。N島さんの本音が出たと考えても不自然ではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板