レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
木曜日のバサラ日記
前日、早く店を閉めたが、睡眠薬を飲まず、一睡もしていない。
午前6時に銭湯で入浴。下着を一新し、麻酔薬を貼って透析クリニックへ。
その途中、地下鉄で居眠りをし、目的の駅を通り過ぎた後、折り返したので
少し遅れた。午前10時前から午後3時前まで5時間透析。
うち3時間睡眠。
午後4時に三宮に戻り、マグロ中落ち丼を食べ、再度、入浴。
下着を更に一新。バサラで一人掃除をし、午後6時半に助手のトモちゃん
を迎えた。
トモちゃんに最初の2時間、段ボール箱の解体を指示。その途中に
超常連のG田さん48歳がご来店。4000円落としてくれた。
G田さんの接客をトモちゃんに任し、私が外出中にミレイちゃんから
私のスマホに不在着信。気になってバサラに戻ったら、ミレイちゃんが
神戸学院大の男子学生6人を連れて客になってくれた。この7人の
神戸学院大生に、先日無礼があった事に対し、マイクを使って謝罪。
お詫びに、今日の最初の一時間料金を無料にする事にした。
この7人の神戸学院大生に接客中に、リコちゃんも来店。客になってくれた。
リコちゃんもトモちゃんもミレイちゃんも神戸学院大生なので、
その時、計9人の神戸学院大法学部生が私の店にいた事になる。
この若い学生達とカラオケを歌いまくった。G田さんも若い人の熱気を
喜んでおられたような感じだった。この8人の神戸学院大生と
カラオケと一気飲みを楽しみ、私も何杯か飲まされた。この8人。
バサラを2時間使ってくれ、最初の一時間は無料。後半の一時間も
従業員紹介価格で半額なので、売上は8000円。お会計が終わった後、
私が強引にマーズコロナウイルスに関するスライド説明をスライド3枚だけした。
こういった形でカラオケ客をサイエンス客に誘導する。そうしないと
サイエンスバーでなくなる。
以上、本日の客数は計9名。売上12000円。
昨日より少し改善した。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板