レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
>>298
>>296 そうだ。泣き寝入りだよ。 結局問題が多くなってきてから
>法律ができる。それまでの間の被害者は泣き寝入り
この投稿者が言うとおり、「2chにおける営業妨害」と言った案件では
地元の警察は動かない。地元の警察署から県警本部に書類を回し、
それから外務省まで話を進め、FBIを動かして 米国にある2chサーバー
に当たる為に必要な書類や労力の量を考えれば、この程度の案件では
警察は動かない。
被害者は「泣き寝入り」しかない。しかし店舗経営者としては、泣き寝入りして
店を潰す訳にはいかない。「2chにおける営業妨害」に関して警察は
(理由はともかく)動かないのなら、自力で救済するしかない。放置したら店が潰れる。
その結果、プロファイリング(文章心理学)による嫌がらせ相手絞り込みと
その実名晒しがある。この自己救済は正当防衛といわざるを得ず、警察は
罰する事が出来ない。もし警察が私を罰する事ができるとしたら、
私のプロファイリング(文章心理学)が間違っており、誤爆を起こしている時のみだ。
そして、それを解明するには、外務省を通して2chサーバーを分析するしかない。
そこまでやるなら、どうぞ。としか私は言い様がない。プロファイリング(文章心理学)
には自信がある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板