レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
金曜日のバサラ日記
昨夜のカフェドアサコ出禁事件で2chが荒れ、午前7時まで2chで質疑応答に応じて
眠れなかった。カフェドアサコとは決裂した模様。プロファイリングに市民権がないので
最後まで平行線となった。
2ch炎上が午前7時に落ち着いたので、睡眠薬デパス二錠を飲み、就寝。
午前11時過ぎに起床。元町高架街2のプラネットアースまで散歩。
アイスコーヒーを飲んで、60歳くらいの女性スタッフSさんと談笑した。
午後3時に三宮の銭湯に行き、洗濯しながら入浴。
午後4時にアユミちゃんが銭湯のフロントに来て、先月の給与2万円を渡した。
午後6時にバサラに戻り、その直後にミレイちゃん22歳とリコちゃん22歳を迎えた。
ミレイちゃんは出勤だが、リコちゃんは遊びに来た。単に私と談笑したいらしい。
二人に昨夜のカフェドアサコ出禁事件を話し、ミレイちゃんとリコちゃんが
「カフェドアサコの常連女性客とプロファイリング出来る人物」に
「メス猫」扱いされ侮辱されていたので、私なりに人物特定して
ネットでしばき回した結果、女性本人が泣き叫び、
名誉棄損で警察に逮捕させるとアサコが騒いで事実上出禁となった。
万一、捕まったら、兵庫県警・生田署・地下一階の留置場に入る
と思うのでアンパンとクリームフライを二人で一個ずつ買って
差し入れに来てくれと頼んだら、「覚えてたら留置場に行く」
と二人は爆笑していた。
この二人に、「松蔭女子大に神戸学院大は馬鹿にされていたけど、
どちらが入学試験難しいの?」と聞いたら、
「どちらもFランクなので同類ですよ、」とミレイちゃんが答えた。
「同類なのに何であんなに偉そうなんだろうねえ」、と私は答えた。
それからコンビニで食材を買い、クリームシチューを自炊。
今日の夕食は自炊したクリームシチュー定食の予定。
午後7時に常連のN尻さん65歳がご来店。ミレイちゃんが接客。
N尻さんはミレイちゃんとリコちゃんの二人がいたのを喜ばれた。
その売上が2000円。
N尻さんが帰られた午後8時半に 超常連のAヒロさん33歳が
ご来店。赤ワインと、私が調理したクリームシチューを出し
ミレイちゃんの談笑で接客中である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板