したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

699名無しさん:2015/08/21(金) 15:29:41
今回、馴染みの店、アサコを出入り禁止にされた事には何の不満もない。
ママの判断は正しいと思う。私は恐らく「日本一危険な男」の一人だ。
寄らば斬る。相手が若い女でも、CIAや警察でもお構いなしに斬る。
容赦はしない。それが俺の流儀だ。「そんな危険な男を店に入れられないよ」
と判断したママの決断は商店主として賢明だ。異議を唱えない。

私がママに異議を唱えたいのは、「あの人が2chに書くはずがないじゃないですか」
「あの人は、絶対、2ch何かはしません」と語気を荒げて語られた事だ。

これは盲信、狂信である。何の根拠もない宗教観に近い。女がヒステリーになるとそうなる。
この狂信状態になれば会話が出来ない。

しかし、歴代総理でさえ2chネラーである事を公言している以上、誰が2chに
書いていても不自然ではないのだよ。特に私に興味を持っている人はそうだ。
サイエンスバーでヤフー検索するとこのスレが出てくる。読んでいる可能性は十分ある。
読んだら悪戯で書き込みたくなるものだ。

それを>>698で示したプロファイリングで見抜く、見抜いたら書いている内容によっては
タダではすまない。殺し合いのようなバトルが起こる。それは先に中傷したサイドの
責任なのだ。私の責任ではない。私は匿名掲示板の文責を問う。女での容赦しない。
例えば、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板