したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

60名無しさん:2015/07/06(月) 02:51:10
日曜日のバサラ日記

前日、午前5時過ぎに フルニトラゼパムを一錠、飲み、7時間睡眠。
午前12時過ぎに起床。

お日様の光を浴びる為、元町高架まで散歩。行きつけの喫茶店に
入った。 そこでバサラ客の統合失調症患者と偶然会い、しばらく談笑。
この方は、この1年間はバサラに来ていないが、かつては頻繁に来てくれていた。
統合失調症の仲間を連れて私にカウンセリングを依頼しに来た事も二回ある。

この方は、私も処方されている最強の睡眠薬フルニトラゼパムや
日本で精神科医が抗うつ病薬として最も頻繁に処方しているSSRI(セロトニン増強剤)
を個人輸入して、錠剤を すり潰して鼻から吸う(スニッフと言う)事を趣味とされている。
日本では合法なこういった薬物を、麻薬として乱用されている。またマリファナもお好きだそうだ。
そのためか薬物中毒となり、精神科から 統合失調症の診断書を貰い、その
精神障害者年金で暮らしている若者である。乳がでかい彼女を連れていた。

精神科は何から何まで滅茶苦茶だ。テロで殺されても文句が言えない職種だと思う。
人間を そして 社会を 台無しにして銭を稼いでいる。殺されても文句は言えない。

この方と談笑した後、また三宮まで徒歩で戻り、銭湯で洗濯及び入浴。
午後6時にバサラに戻って掃除して午後6時半に開店。そのまま掃除しながら
客待ちをした、明朝、女子サッカーの決勝戦(なでしこ)があるためか、夜の三宮は
閑散としており、商売になりそうになかった。

最初の客が入られたのは午後8時。若い女性二人だった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板