レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
木曜日のバサラ日記
前日午前3時に就寝。睡眠薬を飲まなかった。
午前8時に起床。5時間睡眠。すぐ透析クリニックに出た。
予定があったので通常5時間の透析を4時間に減らしてもらい
その分、土曜日の透析時間を延ばしてもらう事にした。
クラウドファンディング担当者との打ち合わせがあったからだ。
4時間の透析中、2時間睡眠。熟睡だった。計7時間寝た事になる。
午後3時に三宮に戻り、銭湯で入浴。戻ってすぐクラウドファンディング担当者
との打ち合わせを行った。現在の状況を話し、20万円ほど貸してもらえないか?
と頼んだところ、却下された。世間は甘くない。彼は共同経営者になる事を却下。
その上でご意見を聞かせてもらった後、クラウドファンディング用演説の映像撮影を数回行った。
午後5時半に女性客二人が来られたが、撮影打ち合わせ中だったので、
対応できず。帰ってもらった。この二人は戻ってこなかった。
午後7時半まで撮影。居合わせたモコちゃんに週1雇用の解雇の予定を伝え、
理解を求めた。
撮影後、午後8時前に二人の新規男性客がご来店。名刺交換した。
見たら、大手マスコミ。取材に来ましたと言われた。この店の存在を
どのように知られましたか?と聞くとネットと言う。どうやら2chのような
気がする。2chのサイエンスバースレで私が電車男状態になっているのを
見て、取材に来られた印象がした。この二人の内、お1人は
京都帝国大学法学部卒。年齢は20歳代後半に見えたが、よくわからない。
この取材を3時間受け、12000円売り上げた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板