したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

53名無しさん:2015/07/05(日) 16:19:52
ナイトワークをしている人間にとっては
お日様の光を浴びる事は 大切な時間だ。

起床して、とりあえず散歩して元町高架街4にある行きつけの喫茶店へ。
そこでママと談笑していると、バサラ客が入ってきた。

この店で前回であったバサラ客も統合失調症の関係者で その相談に
この喫茶店で (いつ来るかわからない)私を待たれていた案件を
先日、バサラ日記に書いたが、今回は 別件の統合失調症患者本人が来られた。

この方。私と同じ睡眠薬フルニトラゼパムを個人輸入して常用されていると言う。
何に使っているんですか?と聞くと、麻薬としてラリっていると言う。
米国では こういった目的外使用が 社会問題となり この薬、違法となっている。
この方は何と
うつ病などの薬として日本で最も広く使われている
SSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)も
個人輸入してラリっていると言う。錠剤を潰して鼻から吸うと、
直接、薬効(セロトニン増強効果)が脳に現れ、気分がハイになると言う。

ふ〜ん。SSRIは麻薬としても使われるのか。そんな薬を、日本の精神科医は
簡単に処方しているのか、と思った。精神科医が流行るはずだ。精神科医は麻薬業者だった。
何で医師免許を持っているんだろう。精神科医は詐欺師で犯罪者だ。

この方。20歳代のいい若者だが、薬物を乱用し過ぎて 幻覚、幻聴が現れるようになり
時々、問題を起こして警察沙汰にして、それを理由に 措置入院して 精神障害者手帳を貰って
障害者年金で暮らしている。

薬物乱用者と統合失調症の症状は共通しているし
尿や血液の臨床検査では大半の薬物を検出できないので、医者にかかれば
こういった若者は統合失調症の診断書がおり(誤診の構造メカニズム)、精神障害者手帳が交付される事もある。
一級、二級の精神障害者と認定されると 障害者年金がおり、その年金で、「患者」はまた薬物を買う。
また、医師が商法する薬も、麻薬に近いものが多く、症状は益々悪化し、

一部の医者と製薬会社だけぼろ儲けして、税金が食い潰される。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板