レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
貴重なご意見、有難うございます。神戸バサラは経営がいよいよ危なくなってきました。
客が増えているのに、資金繰りが出来ず、倒産寸前です。いただいた多様なコメントで、
当面、私が使えそうなのは
>バサラには、日給1万円の女性は、もったいないというか、居ちゃいけないんですよ。
>女の子は特に必要ありません。
>科学を売ることに特化する方が、売上は上ると思います。
と言う点だと思います。「従業員ゼロの私一人のサイエンスバー」にした場合、
月12万円の人件費が浮きます。ただ、ガールズバー色を完全になくせば
客は減るでしょうが、減った分を科学哲学特化客を2chで探す事に賭けないと、
店が持たないのでは?と真剣に考え始めました。
この見直し案の採否、多くの知人に相談して 一週間以内に結論を出します。
ただ。今いる女の子は、仕事をよくやっています。感謝している。感謝している人を
経営的に斬るかどうか、真剣に考えたいと思います。経営的に本当に
余裕がなくなっているからです。あと、迷っているのは、カラオケ設備を撤去するか
どうかです。これも撤去すれば月5万円経費が浮きますが、多くのカラオケ客を
失います。またスライド講演ばかりでは私自身が疲れ切ります。
「後はカラオケ歌い放題で自由にしてください」と言う時間をスライド講演の合間に設けないと、
私の休憩が出来ません。私は第一級身体障碍者(透析)。慢性疲労が一般人より激しい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板