したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

513名無しさん:2015/08/12(水) 15:26:39
>女の子をそばに置いておくことが最優先事項なのが明確になった事件だわ。

昨日の客の二人のギャルは、単なる客や単なる非番従業員ではない。
私の同志だ。苦境の時に私を支えてくれる非常に数少ない同志だ。

そういったギャル同士が、客として 店に来てくれた場合、
神戸学院大の団体客としてなら、無給のホステスとして金をとらないが、
一人二人で来られた場合は、ご料金はいただく(従業員価格だが)。

ただ特別待遇にはする。通常はカラオケ客よりスライド講演客を優先するが
ギャル同士が客で来た場合は、スライド講演客より ギャル同士を優先する。

私の店は人間関係で成立っている。その人間関係の心臓に位置するギャル同士は
(団体でなければ)金をとっても、普通のお客さんより 優先順位が上だ。

私が同志を大切にする。その同志が たまたまギャルだった だけだ。
当店は 神戸学院大のギャル陣によって 支えられた店である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板