したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

454名無しさん:2015/08/09(日) 09:57:07
>現状は、店主が自分でとる分を専属ガールに付け替えてやっている
>「援助交際」をしている、ということに等しい。

バサラ日記で店の経営状況をガラス張りにしているので、信用組合などの債権者が2chで
経営に細かく口出ししてきている。私に50万円貸している信用組合としては
ミレイちゃんの雇用を切れ、と言う事らしい。

私のスライド講演一本でやってくれ、と言う事らしい。
私の実力を買いかぶり過ぎだ。私には そこまでの実力はない。

(異性に色気を売る)水商売の街、神戸三宮で、頭脳(スライド講演)を売るのは難しい。
そういった文化がない。習慣がない。先例がない。私は そういった文化を創っている。

まだまだ私の頭脳(スライド講演)だけでは、客は 十分に集められない。
ミレイちゃんの美貌が必要だ。またこの女性は一定の営業成績を収めている。

私の頭脳と、ミレイちゃんの美貌。
二つ組み合わせて、初めて サイエンスバーバサラは成立すると考えている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板