したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

417名無しさん:2015/08/06(木) 00:10:41
数年前、地球温暖化キャンペーンが貼られて
今になって、氷河期が来ると言う報道が珍しくなっています。

国内トップの研究機関、理研が、スタップ細胞を 大々的に宣伝して
今になって、全部ウソでした と言う報道が流れています。

地球温暖化は本当でしょうか? スタップ細胞は本当でしょうか?
エイズ、マーズ、エボラ、鳥インフルエンザウイルスは本当でしょうか?
統合失調症、セックス依存症など精神医学の科学的根拠は何なのでしょうか?
精神科医の出す薬を飲んだら、逆に悪くなっていないでしょうか?

「今の世の中、どこか おかしい。 マスコミや政府に 騙されているんじゃないの?」
と考えている人は多いのではないでしょうか?

マスコミや政府が流す科学情報は、嘘だらけの疑いがあります。
そういった懐疑論を討論するセンターをみんなの金で作りましょう。

元博士研究者である私には、今まで私費をはたいて6年間やってきた実績やノウハウがあります。
個人的な遺産や貯蓄を使った私の私費では限界になりました。みんなで金を出し合ってください。
公益性、公共性があります。

そのモデルルームが神戸三宮にあります。一度見に来て下さい。
午後6時半から。年中無休です。 サイエンスバーバサラと言います。

この事業が軌道に乗ると、全国のオーバードクター問題が解決します。
全国に何万人もいる余剰博士の方、お力をお貸し下さい。

なお、店が潰れても 活動は 私個人が引き続き行います。
命尽きるまで戦います。その活動資金を みんなで 出してください。
クラウドファンディングでのサポートをお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板