レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
お日様の光を浴びるために、正午に散歩。
元町高架まで往復し、行きつけの喫茶店でママと談笑。
午後3時を待って、銭湯に行き、コインランドリーで洗濯。
サラ金(アコム)のATMを使い、家主に家賃と電気代、計17万円を払った。
もうこれ以上、サラ金からも借りれない状況。
クラウドファンディングによる前売り券販売を急がないといけない。
3週間以内に、開始できないのなら、現在の担当者を変えるしかない
と思った。時間に余裕がない。一日も赤字が許されない状態だ。
家主に家賃を払った後、権太郎寿司に入ったら、クラウドファンディング担当者から
電話。そのまま権太郎寿司に来てもらって、意思疎通を試みた。食費は奢ってもらった。
食後バサラに戻ると、トモちゃん最終日という事もあって、リコちゃん、ミレイちゃんも
遊びに来ていた。
急いで最低限の掃除をして、クラウドファンディング担当者と店を出て
カフェドアサコで紅茶を飲みながら、何が何でも3週間後には
クラウドファンディングを始めて欲しい旨、話した。そのためには
再度、原稿を作り直して、担当者に送るよう指示を受けた。まあ、
腹を割った突っ込んだ話が出来たと思う。この紅茶代は私が出した。
その喫茶店でバサラ常連の陸上自衛官と偶然会い、
そのままバサラの客になってもらった。安全保障問題について若干の議論をし
4000円売り上げた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板