したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

337名無しさん:2015/07/26(日) 14:01:29
閉店後、個人投資家K平さん48歳が

「私が金を出しますので、若い女の子が大勢いるような店で 飲みましょう。
ドン・キホーテの近くに ミニスカポリスのコスプレ・ガールズバーがあるので
そこで奢りますよ。飲みに行きませんか?」

と言うアフターのお誘いがあったので、ガールズバー「アリス」に行ってきた。
乳を半分くらい出した婦人警官のコスプレをした20歳前後の女の子が5人いて、
その接客を受け、若い娘の乳を見ながら 酒を飲み、カラオケを歌った。
そこで私が歌ったのは 三代目のリュウセイ はじめ数曲。

私のその店は初めてだったが、
そこのガールズバーの女の子の中には、私がサイエンスバーである事を
知っている娘がおり、私の店に行きたいと言う女の子が出て、K平さんが
その娘を、私の店での同伴デートに誘っていた。と言う事で
私の店の営業にもなった。

更に、例の45歳女性看護師は 益々私を気に入り、私に腕をからませて
乳を押し付けてくる。そのガールズバーを出た後も、私にべったっり絡みつき
なかなか帰してくれなかったので、もう一軒、長崎ちゃんぽん店に付き合った。

その長崎ちゃんぽん店を出た後も、私に乳を押しつけて迫ってくる。
しかし、この女性をとってしまうと、私の上客のK平さんの顔が潰れるので
強引に女性を振り払って、K平さんに押し付け、私は一人バサラに戻った。

バサラに戻って2chが荒れているのを見たが、酔っ払いすぎて対応できず。
私も仕事をして稼がないといけないので、四六時中、2chの相手は無理。

その段階で 最強の睡眠薬フルニトラゼパムを一錠、飲み、就寝。
フルニトラゼパムは節約して使っているが、あと一錠になった。
睡眠薬を入手するために、明日には、また心療内科に行かねばならないと思った。

今、起床。どういう訳か足が痛い。右足の脹脛が痛く、歩けない。
どうしてだろうか?50歳を超えると身体のアチコチがポンコツになる。
今度は足だ。困ったなと思った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板