レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
午後2時にバサラで待っておられたのは、個人投資家のK平さん48歳と
その友人女性45歳。北平さんは株の短期売買で生計を立てている株屋で
ロスチャイルド家と強い人脈がある故草野氏の弟子。巨額の金を動かされている。
45歳女性は看護師との話だったが、韓国系だった。スタイルは良く、大人の色気を
発散されていた。
個人投資家、K平さんは、私のファン。と言うか信者に近い。私もいよいう倒産寸前の時には
最後の頼みとして資金提供を泣きつく予定の方だが、この方、8月半ばにも
投資家仲間を大勢連れてバサラに来てくれる予定と言われたので、今回は
泣きつかない事にした。
この二人に、エボラ懐疑論、マーズ懐疑論、石油生産微生物と株価の
スライド講演を、じっくり1時間半やtったとこり、喰い付いて来られた。
個人投資家K平さんは私に感動。ますます心酔されたと言う感。
その友人の看護師女性に至っては、私の色気の虜になり、
「格好いい、格好いい」を連発され、。私に腕をからませてきて、
胸を押し付けてきた。「ああ、困ったな」と私は思った。
私はホストではなく、性的魅力のサービスは本意ではないからだ。
乳を押し付けられても困る。
この売上は、9000円だったが、相手が個人投資家と言う事もり、
1000円ぼったくって、切りのいいところで1万円請求し
気持ちよく払ってもらった。
と言う事で午前2時閉店。昨夜の客数は計4名。売上13000円
に終わった。不調の原因は、芦屋の花火大会と、甲子園の阪神戦
だと思われる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板