レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その22)
-
G田さんが1時間で帰られて、しばらくアユミちゃんを路上に立たせ、
通行人に女子力をアピールしたが、成果なし。バサラの床に寝転がっていると
前日、来てくれ、私とアフターに行った24歳女性客(かなり美人)が
来店され、カラオケを歌いたいと言われた。この女性客と愛をテーマにした
歌を歌い合った。
まず、この女性客が やしきたかじんの 「やっぱ、好きやねん」を歌い
私が ゴッドファーザー「愛のテーマ」、ルパン三世の「愛のテーマ」
スキャッグスのWERE ALL ALONE を歌って、
愛の歌の交換をした後、最後に女性客が テレサテンの「別れの予感」
を歌い、2000円売り上げた。
この段階で午後12時。少し早い閉店にして、また、この24歳女性客(かなり美人)
とアフターに行った。まずカフェドアサコでワインを奢り3000円、
ナスティハウスでバーボンを飲み2000円、ふらふらになるまで酔った。
24歳女性客も酩酊しており、「眠りに行きたい」と何度も言われたが、
一緒に飲んでいたカフェドアサコのママに、この女性を預け、
私は一人バサラに戻った。「お持ち帰り」せず。
最近、客が減っているのに、アフターが続いている。女性が寄ってくる。
経営的にはピンチが高まっており、クラウドファンディングが
最後の頼みの綱になっている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板