したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その22)

158名無しさん:2015/07/15(水) 11:33:13
>なんだかんだ言われて断られるだろう。

当店では、基本、あらゆる事が バサラ日記(ライブドア掲示板)を通して 
公開になる。バサラ日記を読んでいる人は多く、2chでは、こういった
バサラ日記論評型スレが あからさまに立てられて、日記に書かれた事が
多くの人によって論評される。2chで立てられているバサラ日記反応スレは
一つだけではない可能性もあり、最悪板他にも疑わしいスレが幾つかある。

2chでの反応の大半が悪意を持ち、そういった中で情報公開を進めながら、
店の運営がなされている。私の店のスタッフになると言う事は、
その渦に放り込まれる事を意味し、非常に危険な事だ。普通の人には出来ない。

よって、現在のスタッフである神戸学院大学のギャル陣には、心から感謝している。
彼女達は、この状況をわかって 私に協力してくれており、それが私の精神の健全性を
社会に担保してくれている一面もある。だから、私は彼女達にただ飯を奢ってきたのだ。
(今は財政難で出来なくなったが)。

今度のスタッフ希望者はどうだろうか?今の段階で凄まじい反応が2chに来ている。
普通なら引くだろう。連絡が途絶えるだろう。多分そうなると思っている。ただ、
それでもスタッフになれば、その時は、信用しても良いと考えている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板