したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その21)

861名無しさん:2015/06/22(月) 18:58:26
月曜日のバサラ日記

昨夜は、大阪往復の後、奈菜ちゃん20歳とやけ酒を飲み、バサラに戻って
しばらく神戸大学医学部元教授と見られる2chアンチの質疑応答に応じた。

反精神医学議論で私は負けた事がない。統合失調症はインチキだ。その
根拠を、長時間かけて2chに掲載した。昨日、行った創造的活動はそれだけ。

酒を飲み過ぎて頭がガンガン痛かったが、文章を作って2chに載せた。
反精神医学はこういった地道な活動の蓄積だと思う。
匿名掲示板での精神科の権威と見られる論者との議論は疎かに出来ない。
相手が学術的な反論をやっている以上、私も学術的に反論し、そして
言い負かさないといけない。論破しないといけない。

神戸大学医学部元教授(精神科)と見られる相手を論破したと
私が思った時には、朝、午前6時になっていた。それから、最強の
睡眠薬フルニトラゼパムを一錠飲み、その30分後に就寝。
今朝起きたら、午後2時だった。2chを見たら、論敵は沈黙。
いつも反応が非常に早い神戸大学医学部元教授を論破したと確信した。
あんなジジイ(現・神戸学院大教授)に私が負けるはずがない。

元神戸大学医学部教授とはいえ、神戸学院大教授に論争で勝っても
ちっとも楽しくない。神戸学院大のようなFランク大に私が負ける筈がない。
私を誰だと思っているのだ。
戦うのなら、東大や京大の医学部の精神科の教授と戦いたい。そのうち
2chに引きずり出して論争したいものだ。

それから昨夜、私に恥をかかせた大阪難波デジタルカフェが2chで喧嘩を
売ってきているのを見つけ驚き、反論した。人間性の問題だろう。
漫才師は やはり人ではない と思った。礼節がない。

ネット活動後、銭湯で入浴。バサラに戻って掃除。午後6時半開店。
同時に客が二人来た。川崎重工常連Aヒロさんとその友人だ。一瞬で客が入った。
現在、接客中。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板