したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その21)

804名無しさん:2015/06/16(火) 22:13:44
精神安定剤デパスを4錠と、市販の睡眠導入剤を飲んで就寝。
起床したら午前11時過ぎだった。

透析日だったことを完全に忘れており、焦ったが、あとの祭。
透析クリニックに迷惑をかけたくないので、その日の通院を中止
しようかと思ったが、それでは救急車を呼ぶ事態になりかねず、。
クリニックは より迷惑です。と婦長に電話で怒られ
遅刻を謝って午前12時から4時間透析を受けた。

三宮に午後5時に着いたら、改札口に ミレイちゃんが待っていた。
ミレイちゃんと会食。バサラに戻ったら、リコちゃんが待っていた。
リコちゃんは雇っていない。遊びに来たようだ。リコちゃんとも会食。

バサラに帰ったら、今度は知人のキャバ嬢が二人遊びに来た。
先日、客を連れて来てくれた事に対するバックを2000円渡し、
この二人のキャバ嬢とも会食後、同伴でバサラの客になってもらった。

会食に使ったのは 東門ビレッジ地下一階のバー:カラスのハーモニカ。
私が次々と美女を連れて来る様を見て、マスターは目を丸くしていた。
私は「もて男」と勘違いされたらしい。

その後、常連の建設技術者G田さん48歳がご来店。和気藹々と飲んでいる。
本日はサイエンスバーではない。単なる飲み屋だ。私も わざわざ サイエンスで
格好を付けない。やる時はやる。やらない時はやらない。

助手のミレイちゃんが、またゴキブリでギャーギャー言い出している。
またバルサンを焚かないといけないようだ。ミレイちゃんが働いてくれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板