レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その21)
-
木曜日のバサラ日記
前日、一睡もしていない。透析クリニックへの遅刻を防ぐためだ。
午前4時に、行きつけの銭湯に行き、そこのコインランドリーで洗濯した。
午前8時に病院に出発。午前9時半から午後2時半まで5時間透析。
うち4時間を熟睡した。透析クリニックを宿泊所として使っている。
午後3時半に三宮に戻り、マグロ中落ち丼を食べ、銭湯で再入浴。
バサラに戻ったら、近所の信用金庫から電話があった。融資審査に
最終合格したとの事。明朝、契約書を作りたいので来て下さい
との電話だった。また、国庫からも電話があり、書類提出を受け付けました。
これから審査を始めます。との話。
ここ数日、没頭していた融資依頼の話。一気に進んだ。これが最後のチャンスだと
思われる。これで軌道に乗せなければ、終わりだ。神は最後のチャンスを
与えてくれた。
なお、明日金曜日は、午前に長田区の信用金庫に行き、そこで
もう一つの融資審査の結果を聞く事になっている。その後、
三宮の信用金庫に行き、正式な契約をする。これで当分、潰れる事はない。
しばらく走れるだろう。
この融資審査結果の電話の30分後に、助手のトモちゃん到着。
融資審査に受かった事を話した。トモちゃんと食べログランキング上位の
中華そば店(加納町)に行き、料理を待っていると、トモちゃんに
ミレイちゃんとリコちゃんから電話。この二人の娘も加納町に呼び出し
4人で中華そばを食べた。この店、食べログにおける評価は非常に高かったが、
私には味付けが辛すぎて、美味しくなかった。ただ、3人の美しい娘と
食事が出来た事だけは良かった。仲良し4人組である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板