したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その16)

923名無しさん:2014/01/16(木) 07:17:07
>お前がここでレスしてる内容なんて何の影響力も持ってないw
>思い上がるのもいい加減にしろw

確かに今はその通りである。しかし今後は どうだろうか?
インターネットは 長年の独裁体制を崩した武器になった実例がある。

フェイスブックやツイッターを使って民衆にデモを呼びかけ、
「インターネットから起きた革命」とも言われるエジプト革命。
ムバラク氏の30年におよぶ独裁政権の崩壊という歴史的な変革を果たした。

「ジャスミン革命」と呼ばれるチュニジアの政変でも、
弾圧や検閲を続ける政府を標的としたサイバー攻撃が行われている。

「インターネットは自由であり、誰かによってコントロールされるものではない。
よって検閲する全ての国家に挑戦状を送る」とアノニマスなる団体はメッセージを
送っているが、

今回の私による伊勢神宮と宮内庁を問う二つの論説は、既に50〜100の2ch関連スレで
マルチコピーが行われているだけでなく、神戸のバーでも対面説明を行っており、共感を示す人も増えつつある。

「インターネットは自由であり、誰かによってコントロールされるものではない。
国家権力で理不尽を強いてきた伊勢神宮と宮内庁に挑戦状を送る」

神戸の生田神社の門前町にあるサイエンスバーバサラの不退転の意思
を甘く見ていたら、大変な事になるかもしれないぞ。

私の北斗神拳は、内部破壊を来すまで 少し時間がかかる。宮内庁が150年かけて
構築してきた欺瞞を正すのに、恐らく10年、最低でも1年、2年はかかるだろうが、私はそれまで一歩も引かない。

何の影響力も持てないかどうか、甘く見ない方がよい。混乱を最小限にするためにも
伊勢神宮は 直ちに 公開論議に応じて欲しい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板