レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その16)
-
335 :婆娑羅 ◆mB5vjmJqME :2014/01/06(月) 10:40:20.48
現在、サイエンスバーでの討論テーマ(すなわち商品)のスライド公開は
明治維新タブー(孝明天皇親子暗殺説)
science-basara.com/column/imperial-family/
だけであるが、これを反精神医学、地球温暖化懐疑論・・・等にも拡大し
全てのスライド原稿を、近日中に世に公開する予定である。ここまで行けば
私が倒れても、私以外の人材で店は回せるようになると考えている。
私には敵が多くいつ伊賀忍者やCIAや公安に襲われるかもしれないし、
年齢的にも初老で、いつまで身体が動くかわからないので、私が自由に動ける今の時期に
後継者を探しておく事は急務である。サイエンスバーの後継者は旧帝大卒の元科学者
がベストだが難しいので、二十歳前後の無学な若い娘でも動かせるシステムを
私が組んでやり、店を譲りたいと考えている。そのための女遊びだ。経営資質に
つながる金銭感覚が合わない女性とは付き合えない。そういった女は切る。
サイエンスバーでの討論テーマ(すなわち商品)全てのスライド
を公開し、酒場の余興となる「女の子によるスライドプレゼン」を
私自ら実地訓練してやるなら、
二十歳前後の無学な若い娘でも動かせるシステム
になると思う。そこまで行けば、アホな女子大生でもバサラを回せる。
全国フランチャイズも可能となる。私の使命は、そこまで行く事だと考えている。
そのための女遊びなのである。女遊びは重要なのだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板