レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その16)
-
火曜日のバサラ日記
午前6時にバーで起床。すぐ営業日誌(バサラ日記)を執筆。
明治維新タブーに関するスライドが完成した事をバサラ日記で宣伝した。
スライド110枚の大作だ。このスライドだけでも一つの文学作品
になると私は考えている。これから宮内庁や長州サイドからの反論に
晒されるものと推測できる。そういった公開討論が必要なのだ。
午前7時半に病院に出発。午前9時半から午後2時過ぎまで透析。
穿刺は最初は婦長。次に主任が担当してくれた。
スムーズに注射針が血管に入る運の良い日と、そうでない日があるが
今日は、運が悪かった。計3回、穿刺が失敗した。私の腕の血管は細く
看護師にもかなりのストレスを与えているようだ。熟練した看護師でさえ
これだけ失敗する事を思えば、看護婦なしに透析する自宅透析は
自分には無理かもしれない。穿刺には高度な技術と経験が必要だ。
透析時間4時間半のうち3時間睡眠した。残り1時間半は、どうしても
寝れず。仕方がないのでベッドに付属しているテレビをつけたら
日経平均株価が上がっていた。日本の癌である皇室叩きをしたら株価が上がるのかな?
と一人薄ら笑いしながら、透析を受けたのであった。
午後3時に地下鉄で三宮に戻り、サンチカで恒例の粕汁定食を食べた。
その後、ネカフェで少し2ch。今回の反皇室スライドに対し、若干の反論が
2chに来ていたが、公安得意の捏造記事での印象操作以上のものはないので
馬鹿らしくて私の方から再反論せず。アホの公安の相手は出来ない。2chで
反論するなら、もっと知能指数の高い公安を連れてこい。
ネカフェで少し2chした後、元町高架街セロリラブで談笑。
つかさ湯で入浴し、歩いて三宮に戻った。これから開店だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板