レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その16)
-
648 :呑んべぇさん:2013/12/11(水) 22:21:13.11
バサラさんの店主さんは、やっぱりそれなりに教養はある方だと思います。
でも、あのバイトの奴らは何ですか?ただのアホですよ。話になりません。何ですかあれは。
どうしてバサラさんはあんなアホばかりバイトに使うのでしょうか。
サイエンス講義を聞きに言っても、ガキの馴れ合いしか見ることができません。
バサラさんが本気でサイエンスをやろうと言うなら、あんなバイトは切るべきです。
ああいう白痴っぽいバイトを使うのなら、失礼ながら、バサラさんは本格的なサイエンスをあきらめるべきです。
あれではサイエンスに対する冒涜だと思います。
いくらバサラさんの店主さんが頭よくても、あれではサイエンスを求める人がリピートする店になりません。
本格派のサイエンスバーでいくのか、お遊びのなんちゃってサイエンスバーでいくのか、
バサラさんの店主さんは決断しないといけないと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板