レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その15)
-
>どうしてもK先生に罪を着せたいというのも、
> 店主が彼に異常なライバル心を持ち、あるいは逆恨みしていることの証明でしょう。
匿名掲示板の世界では、逆向きに書いて印象操作する事が多い事を
踏まえると、この文章の真意は逆なのでしょう。粂さんに私が逆恨みされ
ライバル心を持たれている事なんでしょう。逆恨みはプロファイリング(サイコメトリング)
で再三抜かれた事が理由なんでしょうが、ライバル心を持たれているのには
驚きました。何でも一番でないと気がすまない粂さんは、アングラ(地下)世界
でも一番を自負したい、東大に呼び戻されて、将来の「影のドン」を目指す上で
アングラ世界で頭角を現している私が支障になっている、と言う事かもしれません。
しかし、私自身は、粂さんに特にこれといった感情を持っておらず
ただ 降りかかる火の粉をはらう のみです。淡々と処理します。
なお、粂さんの相手をしていると 本来やりたい反精神医学討論が
できませんので、今後、私の この今朝の文章に反応されても
お相手できない事があります。私がやりたいのは あくまでも
学術論争であって、このような私怨への反論ではありません。
粂さんの私怨に いつまでもお付き合いできません。本来の討論に
戻ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板