したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その15)

915名無しさん:2013/09/09(月) 06:42:51
>過去ログ検索するだけで、店主の過去は全部分かりますからね。

私の過去全てがわかるのではなく、アンチによる誹謗中傷のあらましが
わかる と言った方が正確でしょう。掲示板には 成りすましも多く
過去ログが本人かどうかの判定が出来るものではありません。

私は長年に渡って誹謗中傷されているので、私に関する資料は
調べれば、公人並みの量が出てきますが、その中で粂さんに関する記述は
0.01%以下に過ぎません。粂さんに関する記述は非常に希です。
その記述も今回のようにプロファイリング(サイコメトリング)で抜いた
と言うだけのもので、特記すべき内容ではない。そういったモノに
一々、第三者の神戸大関係者が着目して「今から粂准教授認定をいただきます」
といった宣言をするのは、やはり非常に不自然です。そもそも「粂准教授認定
いあだきます」と書けば、粂さんの名前で遊ばれたご本人や東大医学部閥を
神戸大関係者が刺激する事になるので、そんな危険な事を 遊びのために
第三者の神戸大学関係者が行うはずがない。

それにも関わらず、そういった投稿が神戸大学スレに出てくると言う事は
粂さんご本人による成りすまし工作である と考える方が遥かに自然で、
粂さんには そこまでして東大医学部の体面を守らねばならないと言う動機がある。
心理的にそう考える方が無理がない。時系列が違っているのは、そういった
(時系列を変えれる)技術があるからだろう。

私のプロファイリング(サイコメトリング)は、このような心理分析で
行われます。特定された本人による否定は、真実の否定にならない。
粂さんや前田一門がプロファイリング(サイコメトリング)の結果を
いくら否定しても否定にならない。私のプロファイリング(サイコメトリング)は
かなり正確です。誤差は小さい。今回は間違っていないと考えています。
あとは、このスレの読者一人一人の判断力に任します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板