したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その15)

913名無しさん:2013/09/09(月) 06:21:42
>バサラ店主の書き込み主特定がデタラメであることが分かれば、それでいいのよ。

ここで何度も紹介したプロファイリング(サイコメトリング)の特徴は

1)特定(推定)された本人は、決して認める事はない。最後まで
  自分は違うと言い張る事と
2)そういった場合、推定された本人もしくは関係者が「成りすまし」
  を作って、プロファイリングが間違いであるかのような工作を行う事。 そして
3)当局サイドの方は、匿名掲示板では時系列を変えるような工作が
  出来る事もある事(カリフォルニア工科大学キップソーン技術か?)

の三つであり、神戸大学医学部 前田元教授の場合は1)と2)が
粂熊本大元准教授(現名古屋市立大学教授)の場合は1)から3)が
当てはまります。粂さん本人や前田教授の取り巻きが ここでいくら否定しても
私の判定は変わりません。

当局サイドの方は、匿名掲示板では時系列を変えるような工作が
  出来る事もある事(カリフォルニア工科大学キップソーン技術か?)
に関しては。この技術は地下でかなり流布されているようなので
このスレの読者には知っている人も多いでしょう。そういった人には
粂さんの成りすまし工作による偽装は失笑をもって迎えられているでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板