したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その15)

507名無しさん:2013/08/04(日) 08:06:04
土曜日のバサラ日記

午前、透析に病院に行ったら、看護婦さんが、植田さん、植田さん
と声をかけてきた。振り向くと、(タウン情報誌)ブランブランの記事見ましたよ。
あれ、植田さんだったんですね。凄い人なんですね。
と言われ驚いた。タウン情報誌広告での原稿は 確か

酒場で大学のゼミ室を再現。白衣を着た博士と助手がいて、
毎日が科学討論会。地球温暖化やノーベル賞等について熱く議論。
創業3年・延べ客数は7,000人以上の話題のお店。
「特製炊き込みご飯」も人気の秘密。九州大学卒で大阪大学、
ハーバード大学、MITと渡り歩いた元大学准教授のオーナーが主催。
若い女性スタッフも毎日お出迎え。カラオケバーとしても利用できます。
バーで楽しく学び直しませんか?

だったので、この広告を読まれて 声をかけられたようだ。看護婦に
勤務先を聞かれ、三宮のサイエンスバーの経営者としてだけ答えていたが
概要が、病院に筒抜けになってしまった模様。

医療問題をバーで扱っているので、医師に敵が多く、かかりつけの病院には
あまり知られたくはなかったが、タウン情報誌の広告を見られたのなら
仕方がない。はい、そうですよ。これは私の広告です。とだけ笑顔で答えた。

昨日の透析における注射はうまくいき、4時間半透析。午後4時に
三宮に戻った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板