したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その15)

328名無しさん:2013/07/22(月) 06:45:46
日曜日のバサラ日記

午前10時に起床。ネカフェで2ch。ストーカーの相手をした。
うんざりして食欲がわかず、不二家でかき氷しか食べれず。

かき氷を食べた後、またネカフェにいたら、知人のホステスさん
から携帯電話。デートのお誘いだった。 このホステスさん。
前述の抜群の容姿(スーパーAクラス)を持つ19歳。
バサラ日記の熟読者。来週20歳になるので祝って欲しいとの事。

これは、私に誕生日プレゼントをねだっているのだな と思ったが
ネットでキチガイストーカーババアの相手をしていて、うんざりしていたので
生身の若い美女からのお誘いに、二つ返事で乗り、
一時間後、三宮のパイ山広場で待ち合わせする約束をして電話を切った。

その時、まだ入浴しておらず、ヒゲも剃っていなかったので、美女と会うのに
ヒゲくらいは剃らないと相手に申し訳ないと思って、ネカフェをすぐ離れ
バサラに戻って髭を剃った。2chでは、私が出てこなくなったので、また
ネットストーカーがギャアギャア騒いでいたが、キチガイの相手を いつまでも
してられない。キチガイのババアの相手より、生身の若い美女の方が良い。
2chから切り上げた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板