したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その15)

237名無しさん:2013/07/17(水) 15:33:06
>店主がしゃべっている最中に私語は認めません

反常識、陰謀論、オカルトを扱っている飲み屋が神戸三宮にあり、そこでは
私語厳禁、途中退席不可で、それを守らなければ、叩き出され、出入り禁止を宣言され
ネットでも 叩き回られる。店主は、学歴差別も民族差別もし、
旧帝大理系大学院修了者以外は、同等の論客と認めない。最近では、
毎日新聞の女性記者と喧嘩して、2chで叩き合いをやっているらしい。
サービス業なのに、とんでもない飲み屋だ
   ↑
と言うのが514の趣旨だが、この内容なら、バサラの逆宣伝になっている。
バサラは、そういった飲み屋なので、その旨、どんどん喧伝してもらってよい。

ただ、バサラはカラオケにも力を入れている。そこも書いてくれ。

サイエンスバサラに来店された客は、店主からまずサイエンスバーを選ぶか、カラオケスナックを選ぶか
の選択を求められ、サイエンスバーを選択された場合は私語厳禁、途中退席不可で、
それを守らなければ、叩き出され、出入り禁止を宣言され
ネットでも 叩き回られる。店主は、学歴差別も民族差別もし、
旧帝大理系大学院修了者以外は、同等の論客と認めない。

一方、カラオケスナックを選ばれる客も3割はおり、
その時は、まったり、ゆったりとした時間が流れる。店には
20歳前後の魅力的な女の子もスタッフにおり、一緒に歌ってくれる。

バサラは、そういった飲み屋である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板