したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その14)

679名無しさん:2013/05/28(火) 18:39:16
市民活動の立場で、エイズ学を否定し、精神医学を否定し、
地球温暖化学を否定し。。。その背景に
(日本を属国化している)米国の陰謀がある、という法則性を
世間に問題提起すると、当然のごとく、アンチ(抵抗勢力)が発生する。

私の論が的を得ていれば、的を得るほど、抵抗勢力は大きくなる。
現在の偽りの精神医療で飯を喰っている輩は多い。
またアカデミアや役所の権威から見ても こういった市民活動は目障りだ。

よって、筆舌に尽くしがたい嫌がらせが来る。
当局サイドの嫌がらせは 「法の抜け穴」を知り尽くして来るので、
嫌がらせに任せるしかない。

こういった理不尽な状況がずっと続いている。
それが「先駆者の宿命」だ。

その当局側の嫌がらせ犯罪に対して、泣き寝入りせずに
対抗する 手段が プロファイリング(サイコメトリング)と
超現実主義文学(シュールレアリズム文学)化だ。

匿名掲示板での投稿文に流れる思想から投稿者のプロファイルを
絞り込み、その候補の実名をあえて出して 相手を刺激して
その掲示板上の反応を見る(あるいは対面での反応を見る)事によって
匿名掲示板での論争相手を特定(推定)し、それをノンフィクション小説
として生き生きと描写してみせる私の方法しか

権力サイドからの嫌がらせに対抗できない。これが私の反撃方法だ。
なめてもらったら困る。私は「殴られたら殴り返す主義」だ。

この状況に、名誉毀損罪や精神保健福祉法が適用できるのか?

私が行っているのは、科学の欺瞞の論争。すなわち あくまでも学術論議であり、
学術論議である以上、公益性が大きい。公益性があれば、名誉毀損は
免責となる規定が刑法にある。また慣習法は成文法を上回る事もある。
理系の学会では、実名での論争が基本だ。匿名は許されない場も多い。
論争相手を名指しする事は、慣習上、犯罪とは言えない。

また、あくまでもノンフィクション小説、小説なので、完全な事実である必要はない。
生き生きと描写できればよい。芸術の一形態なのだ。その芸術に対して精神保健福祉法
を適用するのは、ピカソやダリ等の幻想画家陣を精神病院に強制入院させるようなもので、
本来、半世紀以上前の出来事だ。

シュールレアリズムという芸術に、精神保健福祉法を適用したら、
国連人権委員会で問題にされても不自然ではない。なんと野蛮な国かと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板