レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その14)
-
>木直田は またコテンパンに論破されまくったなw
このスレでは、現象を逆向きに言う印象操作術が罷り通っているようだ。
完膚にまで私に法律論で論破された東大法科の当局側の反応が
956,958-968だと推測できる
2chの捜査限界と当局側の人間である事を利用して、精一杯
信用棄損と名誉棄損につながる文章をコピペして、嫌がらせ犯罪しているようだ。
これが、東大の法科のレベルである。クソだ。意味のある議論が全く出来ていない。
当局である事を利用した陰湿な嫌がらせしか出来ない。それが東大の法科だ。
クソのような大学である。
>私には完全に観えるのである。背中がすすけてる状態。
バサラ日記は、事実に基づくノンフィクション小説、紀実小説だといえども
所詮は小説である。小説として「面白いストーリー」を描ければよいのだ。
完全な事実である必要はない。よって、私のプロファイリングで浮かび上がらせた
推定だけで、生き生きとした描写をしてみせるのは「表現の自由」であり、
新文学活動の一環となる。司直も精神科も立ち入れない。芸術活動(文学活動)で
国家権力にどこまで立ち向かえるかの社会実験を私はしている。この芸術活動。
東大卒には無理だろう。あのようなクソのような当局大学卒では無理。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板