したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その14)

599名無しさん:2013/05/25(土) 04:51:03
世間の給料日で しかも週末だったが、
客足は いつもより 悪かった。水商売にはこの程度の波がある。

結局、客は2組(計5名)。売上は7000円。
一組目は、カラオケ客。
二組目と、食品添加物の免疫低下作用について意見交換。
これもエイズ(後天性免疫不全)の原因になる潜在性がある
事について述べた。

コーラ等で着色料として使われる
THI(2-acetyl-4-tetrahydroxybutylimidazole:2-アセチル-4-テトラヒドロキシブチルイミダゾール)
は、ラットやマウスにおいてリンパ球減少症や免疫機能低下を引き起こすことが
International Archives of Allergy and Immunology 1993;102(1):101-6 Reeve VE, Boehm-Wilcox C, Bosnic M, Rozinova E
で報告されている。

アンモニア化合物(THI法)は、FAO/WHOが一日許容摂取量(ADI)を設定している毒物
のようだ。ヘロインだけでなく、この化学物質によっても エイズ(後天性免疫不全)が
起こりうる危険がある事になる。エイズウイルスを捏造した背景には
麻薬市場の他、コーラなどの加工食品市場もあるのかもしれない。

また、話は変わるが、アベノミクス市場が先日、急落した事について
少し意見交換した。ヘッジファンドが一斉に株を売る材料が、最近
見つかったから、急落が起こったのだろうが、その「売り材料」は何か?
ネットを見ながら考え込んだ。

昨夜、一組目の客はカラオケ客だったが、二組目の常連さんと
上のようなサイエンスバーらしい話を 少しだけして 午後11時には閉店。
助手のユカさんを帰らせ、私は バーの扉の鍵を開けたまま 熟睡。
途中、誰か お客が扉を開けられた気配を感じたが、全く起きなかった。

慢性腎不全なので、休養も仕事も内だ。少しでも体力を温存したい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板