したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その14)

47名無しさん:2013/04/22(月) 04:22:54
日曜日のバサラ日記

日中、クアハウスで入浴。秘書のリュカさん19歳は、またお休み。
仕事をする意欲が失せたようだ。聞けば、最近、ボランティア活動を
やりだしたと言う。大学の単位になるからと言う。まあ、学生を
雇っているので、いい加減なのは仕方がない。最近の娘だ。

気分転換に、近所の映画館(ミント神戸)に1人で言って、
その下の階で 一人寿司を喰って ブラブラしていると、
常連の人妻23歳から電話で呼び出された。私とデートがしたいと言う。
人の妻とデートするのは気が進まないが、半ば強引に、ミント神戸に
押し掛けられ。食事を奢らされた。ちっとも、ワクワクしないが、まあ、接待だ。

この人妻と会食している最中、私はずっとテーブルにおいた自分の肘に
頭をうずめて寝ていた。特に話す事はないからだ。私は 女遊び が好きだが
人の妻には 興味がない。

この会食のため、バサラの営業時間開始が少し遅れた。昨夜は、夜の部の助手の女の子も
調整がつかず、一人営業だったので、遅刻しても良いや と 軽い気持ちで
遅刻して バサラに着くと、先日来られた2chのアンチが、バサラに飲みに来られたものの
誰もいないので、引き返されたのと 入れ違いになった。階段から降りてくる
この人物の顔を見て、ああバサラの客だな と思ったが、2chアンチのあの方だったので
私は無視した。2chアンチは 要らねえ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板